青春暗地病孩子

我们病了,寄居在腐烂且安逸的城市之中
彼此孤独 却 心心相印

青春暗地病孩子

这里没有了年轻的忧伤,但依然热泪盈眶
从2009年至今,我们一直在变换角色
你的ID还能在此登录吗

QQ登录

只需一步,快速开始

杂乱的无序的一切的一切都消失掉好了。

就是这样在家门口发现没带钥匙,钥匙在笔袋里笔袋在床上床在寝室里寝室在学校里学校在市区的边缘。保温杯里还有半杯凉掉的速溶咖啡,雀巢风味,我仰着脖子把它喝干,依然压不下一路摇晃着的公交加重的本来就压不下去的恶心的感觉。

心情像抑制不住的恶心化作酸水往上冒。

到家推开门看见锦鲤被囚禁于不大不小的鱼缸中。
那是它们逃脱不开的桎梏。

感觉身体里有一股不可名状的力量在横冲直撞,这是我的桎梏。

无法宣泄

可是我无法伤害自己
我还是怕疼
只能在梦中的世界以求虚假的安慰。
孜然一身却并不孤独什么的
其实很简单吧
只要自己创造一个世界
然后迷失在里面就好了啊

极端吗。大概吧。

绝望的觉得自己大概是有病。?可是我又有什么病呢?

他们不知道的。。。吧?

“我知道你一定不会去跳楼的”“我知道你只是一时心情不好,你没有问题”

嗯。送掉小命这事还没考虑过。
这是真的哦

但是我好绝望,自己都觉得自己变成问题少女了你们知道吗。连自己都放弃自己了没有比这更绝望的事情了。

大概不知道

隐藏成功

“不会拿自己来威胁你们的。”

这么说着还是发生了不好的事情呢。用袖筒小心遮住也不敢让人知道。

按理说没有颓废的理由。这么多人爱我关心我。也许走向黑暗颓废极端也不需要理由。

我脱离不了人群。?

即使现实很让人难受,只要有可以一起玩耍的人都可以变成很开心的样子,既然这样我也是有多重人格的吧。

光影流动中试图隐藏的那一抹伤痕。

总觉得事到如今说的再多也改变不了什么,而且刻下的伤痕也不能轻易消除。

也许稍微有点过分
舔着自己的血
尝不出味道

感觉自己好没用。
即使你们不遗余力地相信我试图拯救我
我依然在下陷的泥潭中静观其变。
甚至于懒得挣扎。

好害怕

好害怕

好害怕

我并不适应这个世界的规则

虽然不在意她们说我没心机

但是我害怕

文科班的心机婊肯定是有的

我依然有找不到一个理解我可以长久在一起的闺蜜的感觉。

我害怕被套路
死在这里。

我会被困死在这里。
把自己锁进笼子里
再把钥匙扔的远远的。

逃避永远。

缄口不言。

继续漂浮在黑色的海洋里
暗潮涌动席卷视界
使时间停止的魔法之花
消失吧。

坏孩子吗怪孩子吗死孩子吗
这些都无所谓吧

这正是我们的特性。和别人不一样的地方。藉此我们才是我们是和别人有很大不同的我们。

前两天的新伤很淡很鲜艳却少了点锐利的疼痛
不能再继续下去了不能被发现的秘密。
不敢告诉橘子和南了。
有点后悔把南拉进暗地
她能看见这些了。

橘子你赢了
“出了的血就收不了手”
有点喜欢刀尖轻巧的刺进皮肤
划痕处慢慢渗出血的感觉
伤口上开出了一朵殷红的花
留下了宛如细丝的记号

无法停止

“那不是我”

也许是什么第二人格之类的东西

但不可否认的是她在我身体里

她在伤害我

。?

会有那样的世界吗?

好像好多了。已经下不太去手了。
晚安。
朋友与同类。
清理记事本。嗯
但是它不是作文。是我之前在手机上码的字。全都发出来好了。干脆。
或许不该说是找不到一直在一起的闺蜜。应该说是任何东西。除了这副身躯和所带的思想
大概以后胡乱码出来的话都会往这发。嗯。算是自我记录的一部分。
会好的

。会的。
在无眠无梦的午夜漂浮。
一个人在家。没开灯。窝在房间的角落里依然用手机上同样黑暗的暗地网页版。房间里只有手机微弱的光亮。和灰的毫无特色的天空。
总是和你聊天到你手机没电。发到暗地上你也能看见的吧毕竟我们在这认识的。
很开心啊。
你能这么对我说也很感谢。当我这是矫情的日记也好我想记一下现在。因为记忆总是不可信。
绝望吗。
黑夜总是牵扯到这样黑暗的事情。
总是头发昏。
眼睛疲惫然而还在看手机。
口干舌燥嘴唇脱皮。
我会死的。
也会好的。

我是呆呆
大概是个十六岁的少女
我很有潜力很有前途
我要好好学画画
也要好好学文化。我能考到奥赛班也说明能学好。
班主任春春还没有放弃我她相信我。

我喜欢的颜色有

黑白红蓝紫

我喜欢的歌手。大概

VOCALOID【主要听初音 镜音 gumi mayu 也会听巡音和IA】

ゆい/(华怜)【妖精帝国和电气式华怜音乐集团的主唱】

北岛嶋【TK from 凛として时雨】

C.K【ceekay沉珂】

宝野娘。【宝野亚莉华。Ali project】

喜欢的作家?

村上大佬吧。

对萌芽里出现过被我记住的作者有莫名好感。

喜欢熬夜。不想睡觉但是困。

好了我要睡觉了。

今天先写到这里吧,日安。

2:09

今天又是怎样的一天呢。这个小东西知道了我太多秘密。万一哪天它挂机了我会很难受的。
万一我认识的你们之中有哪个死掉了我也会很难受的。
身边不认识的谁死了也会难过的。比方说上次十一班的妹子。
我想好起来。白天总是昏昏欲睡而又很适合充满干劲。
死亡不可怕吧。
记得多崎作那时也离死亡很近。近的像死掉像打开一扇门那样平静而又简单。
但是他没有死啊,还脱胎换骨了。
每天白天的紧迫感和满满的时间安排让他没工夫闲下来想那些乱七八糟的事。
挺好但反正我是做不到。
9:32
还有那天你和我说不要看轻自己
吓了我一跳。
然后你说
你应该相信你知道的比我多

原来是这个意思
麻烦你下回说低估好么。
你这么说会误会的。。。
搞得我好像很轻浮一样?11:28
奔赴饭局。

和堂妹准备找个甜品店准备写作业。
结果找到一家新开的。养了很多猫。也卖猫的甜品店。
开始逗猫
有一只很大很肥的。因为我们说它“王的蔑视”所以我们叫它“荣耀”【王者荣耀(笑哭)】
它不怎么理我们。总是坐在角落里。墙角椅子下沙发角里。我很喜欢它。
店里在放《痒》
我摸它的背,它回过头想咬我。我摸它的爪子,它伸爪子想抓我。但它好像很喜欢我手里这根逗猫棒。
可以点歌。我放了tk的contrast。
月姐的翡翠。初音的odds
大概。
到家了
17:12
下午总结
买了一杯15块的柠檬苏打。
撸了一下午猫
去文具店买了东西。回来发现大部分是纹身贴。【感觉变非(笑哭)】
想想买了蓝墨水。感觉颜色还不错也挺香。就是写的时候总感觉里面好像掺了水。
又买了一把裁纸刀。做成了一把枪的形状。我为什么还要买刀。已经有五六把了,其中一把最快的是爱好的迷你刀。
养成随身带刀好习惯。有时身边没把刀总觉得没安全感。
奇怪了,从什么时候开始变成这样的呢

对了。下午你和我说你们那里下雪了。果然是不同纬度我们这今年可能是下不了雪了虽然这两天天气又凉下来了。
嗯。
被堂妹知道了很多事情。寄信和手机的事情。
要相信她不会卖我的。嗯。
一切都好。我还真是废话多啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
老妈打麻将还没回来。
17:57
把这些东西像这样写下来感觉会好一点么?谁知道呢。