青春暗地病孩子

我们病了,寄居在腐烂且安逸的城市之中
彼此孤独 却 心心相印

青春暗地病孩子

这里没有了年轻的忧伤,但依然热泪盈眶
从2009年至今,我们一直在变换角色
你的ID还能在此登录吗

QQ登录

只需一步,快速开始

记录我做过的梦。
听说人每夜都做很多的梦  只是想不起来罢了
你知道吗  我所见过最真实的荒昼  是梦醒后的整个世界
我从来就没有太阳   所以不害怕失去
一个前天的梦

scene 1
一个人拿着一个脑子用指甲掰开了递给我  问我「要不要吃橘子」
我说「不要」
scene 2
还是那个人  他看到的很多平常不过的东西  在正常人眼中是血腥恶心的
我变成和他一样了   我们路过一个长颈瓶
后面跟着的人害怕地大叫   他们看到的是一个被劈成两半的人

scene 3
我问他「你看到的我是什么样子的」
他说「没有头」
我沉默
他又说「脖子上是跳动的心脏」

后来我醒了  这一天我16岁
楼主的ID昵称很别致
北画 发表于 2016-5-21 19:41
楼主的ID昵称很别致

谢谢   你的我也很喜欢:

约好了和H和B出去玩   我和H先到了  B来了   他的脸很白很白   他穿了一双拖鞋  脚也很白很白
我有事去别的地方了    回来的时候H和B已经不见了  听别人说他们去洗手间聊天了
我赶到那里  H从洗手间出来  说B已经走了  然后她甩甩手上的水也走了
我开始漂浮起来   我看到洗手间门口有一道斜着的墙  很高的地方用深红色杂乱地写着H的名字  还有各种辱骂她的话
我不知道为什么会发生这一切   我们三个刚碰面的时候每个人脸上明明都还是挂着笑容的

(P.S  梦醒后的世界里   实际上我和H和B已经不怎么联系了   我们三个曾经是很要好的朋友   后来发生了各种事   我也厌倦了吧   一些社交)

后来我醒了   这一天我16岁
北画 发表于 2016-5-21 19:41
楼主的ID昵称很别致

我也很喜欢你的ID

secne 1
我们站在尸体堆上   尸体堆上覆满了各种衣物   我们得挑几件穿上
于是我们穿着死人的衣服  在尸体堆上跳舞
突然一个人问另一个人“一百二十乘二等于多少”
另一个人回答“一百二十”
我们就知道她被“它”缠住了   我们就开始说胡话

scene 2
我变成了一个游戏里的主角  有人控制着我   我被控制着
我死得很惨

scene 3
我和很多人在一个游乐园里

后来我醒了  这一天我16岁
没法用电脑了  手机也不能换行   迟些再发吧